豊岡 咲貴
saki toyooka
豊岡 咲貴
saki toyooka


PROFILE

生年月日 2000.9.12
出  身 神奈川県
身  長 155cm


11歳の頃から数多くのミュージカルに出演する。歌唱はもとより、バレエ、シアタージャズ、ヒップホップなど幼い頃からレッスンを積んでいる。歌うことが大好きな高校生。


voice sample(準備中)

主な出演作品
準備中

2011年 リズミックタウン(ZeroProject 妖精チュチュ役)
2012年 やさしいライオン&プリンセスライブ(シノザキシステムキッズ)
2012年 赤毛のアン(国連クラシックライブ協会 ダイアナ役)
2013年 冒険者たち~この海の彼方へ~(JOYKIDS MUSICAL 潮路役)
2014年 葉っぱのフレディ~いのちの旅~(ステージドア アン役)
2015年 未来への贈り物(青少年ミュージカル芸術文化協会 ララァ役 ジル役)
2016年 冒険者たち~この海の彼方へ~(JOYKIDS MUSICAL ガンバ役)
2016年 SNOW MANGO(ユアストーリー ワンプ役)

2018年 カラオケバトル U-18(テレビ東京)
        

準備中